ПРОТОКОЛ № AC20814-1
очного заседания аукционной комиссии по рассмотрению первых частей заявок по открытому аукциону на право заключения договора на Демонстрационная процедура аукцион Рос

г. Москва «31» августа 2015 г.

Открытый аукцион в электронной форме проводится в соответствии с Единым отраслевым стандартом закупок (Положением о закупке) Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», утвержденным решением наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом» (протокол от 07.02.2012 № 37) (далее – ЕОСЗ) в его действующей редакции, с использованием функционала ЭТП «a-k-d.ru» согласно регламенту ее работы.

Информация о закупке:

Заказчик: ЗАО "Демонстрационный организатор торговых процедур" Организатор аукциона: ЗАО "Демонстрационный организатор торговых процедур".
Предмет договора: право заключения договора на Демонстрационная процедура аукцион Рос.

Начальная (максимальная) цена договора: 250 000.00 российских рублей (двести пятьдесят тысяч рублей 00 копеек) включая НДС.

Срок исполнения договора: Сроки исполнения договора/контракта.

Извещение о проведении аукциона и аукционная документация опубликованы «31» августа 2015 года в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте о размещении заказов на закупки товаров, работ и услуг для нужд Госкорпорации «Росатом» http://zakupki.rosatom.ru/, закупка №12345, на ЭТП «a-k-d.ru», закупка №AC20814.

В связи с тем, что по результатам рассмотрения заявок ни один из участников и (или) поданные ими заявки не были признаны соответствующими условиям аукциона, в соответствии с подпунктом а) пункта 13.5.2 ЕОСЗ открытый аукцион признан несостоявшимся.